Курс валют

USD USD
58,18 0,18
EUR EUR
56,00 0,07
Дата: 28.09.2022  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Участие в зарубежных выставках
Характерной чертой экономик большинства развитых и развивающихся стран мира является их глубокая...

Применение рекламных стоек - буклетниц и дисплеев
В рекламном бизнесе существует огромное многообразие буклетниц и дисплеев, используемых при участии...

Повышение эффективности рекламных средств
Каждой компании известно, что без доходчивой и достаточно эффективной рекламы надеяться на успешную...

читать все статьи >>>

Вставочные стенды – неотъемлемый атрибут презентационных мероприятий

В настоящее время практически невозможно оформить современное презентационное мероприятие без применения мобильных рекламных и выставочных стендов. Именно мобильные стенды позволяют компаниям оперативно и в доступной форме донести до посетителей всю информацию о рекламируемой продукции.

Современный парк мобильного выставочного оборудования многих рекламно-производственных компаний представлен обширным ассортиментом. В то же время спрос на стандартные мобильные стенды по наблюдение специалистов выставочного бизнеса несколько снизился. Основной причиной определенного снижения спроса на стандартные мобильные стенды является предпочтение многих компаний-экспонентов индивидуальным стендам, изготавливаемым по заказам. Компании-экспоненты выставочных мероприятий обратили внимание на определенную связь успеха участия в выставке от общего оформления и интерьера выставочного павильона. На интерьер выставочного павильона в свою очередь влияют и дизайн каждого индивидуального и эксклюзивного стенда и их профессиональная расстановка на площадке.

Именно индивидуальные мобильные стенды с эксклюзивным дизайном формируют эксклюзивный интерьер выставочной и иной презентационной площадки, привлекающей максимальный интерес большого числа посетителей и потенциальных покупателей и потребителей. Дизайн буквально каждого выставочного стенда начинает разрабатываться еще на стадии разработки дизайна интерьера всего выставочного пространства, который зависит не только от совокупности дизайна всех стендов, но и от расстановки на площадке. Как правило за основу для изготовления индивидуального стенда принимается одна из известных выставочных конструкций, изготовленные из прочных и легких инвентарных профилей.

Наиболее оптимальным видом мобильного стенда для модернизации считается выставочный стенд press-wall, в результате которой возможно получить стенд многократного применения практически любых разумных размеров. Легкие профили из алюминиевых сплавов позволяют получать жесткие и прочные рамы-каркасы больших размеров для крепления рекламных носителей с яркими и сочными многоцветными рекламными и информационными изображениями. Легкие и устойчивые выставочные конструкции позволяют устанавливать их в самых различных комбинациях, включая полную периметральную установку.

Большие размеры рекламных и информационных изображений позволяет оптимально размещать наиболее доступно необходимую рекламную информацию, которая не оставит равнодушным каждого посетителя. Высокое качество печати ярких многоцветных изображений обеспечивается применением современного оборудования широкоформатной печати любых размеров с высоким разрешением на любых современных рулонных и листовых материалах. Для рекламных изображений больших размеров в основном используется особо прочная баннерная ткань или сетка.

Широкое применение выставочных стендов индивидуального изготовления не исключает при оформлении выставочных павильонов применение и стандартных мобильных выставочных стендов типа pop-up для большего акцентирования определенных качеств продвигаемого товара   Обычно подобные стенды размещаются в непосредственной близости от экспозиции натурального образца, в результате чего информация о продвигаемом товаре становится максимально доступной.