Курс валют

USD USD
61,77 0,70
EUR EUR
64,99 1,60
Дата: 03.12.2022  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Навесные интерьерные рекламные стенды
Каждая компания стремится оформить свой выставочный павильон наиболее красочно и не стандартно, чтобы...

Мобильные стенды – путь от вспомогательного до основного оборудования
В первые годы после своего появления первые образцы и модели мобильных стендов использовались в качестве...

Современный технологический дизайн выставочных павильонов
Маркетинговый план повышения имиджа успешных компаний и продвижения их продукции и услуг предусматривает...

читать все статьи >>>

Рекламное и выставочное оборудование

Современное рекламное и выставочное оборудование выполнено в виде:

  • рекламных конструкций;
  • рекламных, информационных, презентационных, выставочных стендов;
  • рекламных стоек;
  • световых коробов;
  • стойек ресепшн.

Все рекламное оборудование изготавливается в виде стационарных и мобильных конструкций, конечно, в условиях современного рынка, наиболее популярны именно мобильные рекламные конструкции. Их основным достоинством является наличие возможности быстрого перемещения на новое место проведения рекламной акции.

Большие и малые мобильные стенды представляют собой современные удобные конструкции для размещения баннеров, плакатов, фотопанелей в необходимом месте.

Рекламное и выставочное оборудование

Наиболее экономичным вариантом мобильных стендов являются малые конструкции, которые изготовлены из легкого металлопластикового материала. Такие стенды подразделяются на роллерные («Roll-Up стенды») и простые (джокерные конструкции, «L», («H», «X-баннеры»). На простых стендах рекламное изображение сворачивается вручную, а в роллерных – автоматически убирается в основание стенда. Основными преимуществами таких стендов является их легкая транспортировка и сборка, а также привлекательная цена.

Среди больших мобильных стендов наиболее популярны Pop-Up стенды, которые обладают возможностью увеличения стандартных размеров. В основе такой конструкции лежит трансформируемый каркас, состоящий из легких трубок. Монтаж системы проводится за 15 минут и не требует специальных усилий. Вся конструкция скрывается под фотопанелями, которые дают красочную и привлекательную картинку рекламного изображения.

После привлечения потребителя к рекламному стенду, в действие вступает промоутер, которому неоценимую помощь оказывает печатная продукция.

Буклеты, листовки, брошюры, каталоги – удобно будет разместить на стойке-буклетнице. Буклетница выполняет одновременно несколько функций:

  • удобное размещение и хранение печатной рекламной продукции;
  • эстетическая функция, за счет необычного яркого дизайна стойки привлекается внимание и к рекламе.

Главными атрибутами любой промоакции являются промо-стойки и промо-столы, которые обеспечивают высокую эффективность рекламной акции при минимальных вложениях в ее проведение.