Курс валют

USD USD
61,77 0,70
EUR EUR
64,99 1,60
Дата: 03.12.2022  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Мобильные напольные дисплеи
Известно, что компании участницы выставочных мероприятий заинтересованы в повышении успешности и...

Участие в зарубежных выставках
Характерной чертой экономик большинства развитых и развивающихся стран мира является их глубокая...

Организация выставочных мероприятий
Одной из характерных примет нашего времени является обилие товаров и услуг, представленных на рынке. Причем...

читать все статьи >>>

Мобильные выставочные стенды и развитие бизнеса

Мобильные выставочные стенды представляют особый вид выставочного оборудования для оформления выставочного пространства, рекламных и торговых площадок и являются сборно-разборными мобильными конструкциями в компактной и удобной для транспортировки и хранения упаковке. Мобильные выставочные стенды нашли в последние годы свое повсеместное применение при оформлении выставочных, рекламных, презентационных мероприятий, симпозиумов, конференций. Яркие и красочные широкоформатные изображения рекламных носителей емко и доходчиво доводят до посетителей сведения о компании, ее товарах и услугах.

Небольшой вес и компактность в собранном состоянии большинства мобильных стендов позволяют достаточно просто их хранить и транспортировать, а простота конструкции позволяет быстро и легко осуществлять их сборку и установку на площадке экспозиции даже не профессионалам. Еще одним неоспоримым достоинством мобильного рекламного и выставочного оборудования является возможность его многократного применения, повышая каждый раз эффективность оформления демонстрационных площадок.

В настоящее время многими рекламными компаниями и агентствами представлен широкий спектр различных услуг и предложений, в том числе аренда и приобретение мобильных рекламных и выставочных стендов, легких инвентарных алюминиевых профилей и конструкций. При необходимости рекламно-производственные компании осуществляют разработку и изготовление эксклюзивных выставочных конструкций и стендов по индивидуальным заказам, а также оформление выставочных, рекламных и презентационных площадок и выполнение индивидуальных застроек. Применение современных технологий предоставляет возможность возводить креативные мобильные выставочные конструкции, в том числе и в два этажа, сохраняя индивидуальность исполнения и многовариантность применения выставочного оборудования в соответствии с требованиями конкретного заказчика.  

Наиболее распространенным и востребованным видом мобильных выставочных стендов до настоящего времени являются выставочные стенды pop-up, суть конструкций которых отражена в самом названии стенда, в переводе с английского pop-up означает «внезапно возникающий». Конструкция стенда позволяет каркасу довольно масштабного стенда мгновенно раскрываться подобно зонтику, отсюда и другое название стенда – зонтичный. Стенды могут быть различной формы, но наиболее привлекательными являются вогнутые стенды, а прочность каркасу придают металлические ребра жесткости. Для создания полноценного стенда на его каркас закрепляется с помощью магнитных лент полноцветное рекламное и информационное изображение. Специальная технология крепления позволяет создавать из нескольких фотопанелей единое эффектное и эффективное изображение.

Другим востребованным видом выставочных стендов являются планшетные стенды fold-up, представляющие собой совокупность алюминиевых или пластиковых инвентарных рамок с полноцветными фотопанелями из пластика, сотового поликарбоната или пенокартона. Рамки стенда соединяются в единую конструкцию при помощи специальных креплений, благодаря которым стенд можно разворачивать подобно книге в различные выставочные конструкции – ширму, стену, колонну, витрину и другие конструкции.

Применение больших мобильных выставочных стендов в сочетании с малыми выставочными стендами и натуральными образцами экспозиций, размещаемых в выставочных витринах и на мобильных подиумах наиболее полно донесут до посетителей достоинства и преимущества выставочного образца, способствуя продвижению товара и динамичному развитию бизнеса компании.