Курс валют

USD USD
69,34 0,21
EUR EUR
75,41 0,07
Дата: 28.01.2023  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Печать на холсте
            В последние годы в связи с появлением новейших технологий и...

Выставочные мероприятия как эффективный инструмент успешного бизнеса
Специалисты утверждают, что эффективное развитие любого бизнеса напрямую зависит от эффективности...

Эффективное выставочное оборудование для выставок
Выставки, независимо от уровня и масштабов их проведения, а также от страны и региона, для любой компании...

читать все статьи >>>

Мобильные стойки-ресепшен – легкость и стиль

В классическом понимании стойки-ресепшен имеет офисное предназначение, размещаемое во входной зоне офиса, что является чрезвычайно удобным для приходящих в офис. Незнакомому человеку нечего волноваться к кому обратиться, сотрудница компании за стойкой даст все необходимые разъяснения. Возникает естественный вопрос, а где размещать сотрудников компании во время проведения выставки.

Производители мобильного выставочного оборудования претворили в реальность идею использования мобильных стоек-ресепшен при проведении выставочных мероприятий. Созданию мобильных стоек-ресепшен оригинальных форм и дизайна способствовало и появление новых современных материалов и конструкций. Для изготовления стоек-ресепшен применяются самые различные материалы. Для каркаса стоек применяются трубчатые профили из алюминиевых сплавов или нержавейки, в качестве облицовки используется МДФ и различный пластик, наиболее популярными являются поликарбонат или полистирол с идеально гладкой поверхностью. Пластик придает стойке абсолютно произвольные до любой сложности формы, что дает возможность дизайнерам применять самые смелые и неожиданные дизайнерские решения. Многовариантность форм и дизайна стоек в свою очередь предоставляет возможность их изготовления максимально адаптированными к особенностям компании и выставочного павильона. Такие стойки, как и промо-стойки, размещенные у входа в павильон не только привлекут внимание большого числа посетителей, среди которых могут быть и потенциальные клиенты компании, но подчеркнет ее индивидуальность и имидж. Размещенная у входа аккуратная, стильная с оригинально выполненным дизайном стойка-ресепшен будет первой, что увидит посетитель.

Еще больше стойка подчеркнет индивидуальность компании, если эффективно использовать фронтальную ее поверхность в качестве рекламного носителя, на котором разместить красочный логотип компании и приглашение посетителей посетить павильон. Большое внимание при изготовлении стоек-ресепшен уделяется столешницам, форма которых повторяют форму стоек, цвет столешниц должен отличаться от цвета стойки и в то же время сочетаться с ней. Материалом для изготовления столешниц обычно служат или ДСП, покрытая специальным прочным и износостойким пластиком методом постформинга или из особопрочного сотового тамбурата. Столешницы служат для удобства работы сотрудника компании при общении с посетителями и раскладки информационной полиграфической продукции.

Помимо имиджевой нагрузки стойки-ресепшен выполняют еще и унитарные функции, такие как зонирование выставочного пространства или рекламной площадки При выборе стойки-ресепшен необходимо уточнять какие нагрузки будут возложены на ее в период применения. Только ли применение на выставках, или применение на выставках и для организации рекламной акции и презентации товара или бреда компании. Наряду с достаточно высокими эксплуатационными свойствами при выборе стойки необходимо учитывать и ее эстетические и дизайнерские особенности.

При изготовлении стойки по заказу дизайнер максимально учитывает пожелания заказчика, каким формам он отдает предпочтение – плавным изгибам или строгим и лаконичным линиям, какой расцветке – красочной и яркой, привлекающей внимание максимального числа посетителей или сдержанных тонов, являющихся фирменным нюансом компании. Основными характеристиками современных стоек-ресепшен являются их прочность, надежность, долговечность, эргономичность, презентабельный дизайн и внешний облик и удобство при использовании. Стильная и элегантная стойка-ресепшен в профессионально оформленном выставочном пространстве совместно с мобильными выставочными стендами и экспозицией в целом обеспечит высокую эффективность выставочного мероприятия в целом.