Курс валют

USD USD
78,94 0,30
EUR EUR
89,15 0,22
Дата: 27.01.2022  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Многообразие выставочных и рекламных конструкций
В современном рекламном и маркетинговым бизнесе существует великое множество видов выставочных и...

Психологический климат выставок
Несмотря на существенные недостатки в развитии советской экономике, ей не чужды были и новые перспективные...

Разновидность лайтбоксов и их применение
Маркетологи рекламно-выставочного бизнеса уже давно заметили, что рекламные и информационные изображения с...

читать все статьи >>>

Эффективное оборудование для выставок

В настоящее время многие рекламные компании и агентства располагают широким ассортиментом различного выставочного оборудования, которое предлагается компаниям для оформления выставочных павильонов, проведения рекламных акций, презентаций и других мероприятий. Огромнейший выбор всевозможного оборудования значительно облегчает компаниям с опытом участия в выставках приобретение именно нужных в данный момент изделий. Для компаний новичков в участии и проведении выставочных и рекламных мероприятий такой широкий спектр оборудования осложняет остановить свой выбор на определенном его виде. В этом случае на помощь таким компаниям в выборе конкретного оборудования придут специалисты рекламных компаний и маркетинговых служб.

Прежде всего специалисты предложат испытанные, проверенные временем и доказавшими свою эффективность мобильные выставочные стенды от стендов с рекламными носителями больших размеров, таких как планшетные или рамочные стенды fold-up и зонтичного типа pop-up, до малых роллерных и баннерных стендов. Специалисты также подскажут на каком стенде какое целесообразней разместить рекламное изображение. Эффективность применения мобильных выставочных стендов достигается содержанием рекламного изображения, оно должно быть красочным, кратким и лаконичным и не перегруженным текстовым описанием. На изображениях должна быть краткая, броская и запоминающаяся посетителям информация о самой компании, ее истории, роде деятельности и выпускаемой продукции или оказываемых услугах.

Эффективность применения полноцветного рекламного изображения обеспечивается и высоким его качеством и высокой степенью разрешения, которое достигается применением современного высокопроизводительного оборудования для широкоформатной печати. Безусловно яркое, красочное, высококачественное, содержательное рекламное изображение не оставит равнодушным ни одного посетителя. В добавление к мобильным выставочным стендам необходимо размещение в павильоне различного рода витрин для раскладки натуральных образцов рекламируемого и продвигаемого на рынке товара и буклетниц для размещения и раздачи посетителям рекламных проспектов и листовок.

Важным предметом при оформлении выставочного пространства является применение промостойки, за которой сотрудник компании будет непосредственно общаться с посетителями, потому что самое лучшее восприятие достигается при личном общении. Производители рекламного и выставочного оборудования постоянно работают над совершенствованием любого его вида, в том числе и над совершенствованием промостоек, в результате чего современные промостойки отличаются еще большей прочностью при значительно меньшем весе. Кроме стандартной формы и размеров фризы промостоек изготавливаются самой необычной формы – в виде логотипа компании или стилизованного изображения рекламируемого товара или бренда. Фронтальная и торцевые поверхности промостойки предоставляют прекрасную возможность для дополнительного размещения рекламных изображений. В последнее время промостойки комплектуются высокими легкими стелами, выполненные в едином с промостойкой стиле. Размещенная у входа промостойка с оригинальным фризом – логотипом и стелой безусловно будет привлекать максимальное внимание проходящих мимо посетителей.

Помимо ставших уже привычными традиционных рекламных средств рекламные компании все активней предлагают применять при оформлении выставочного пространства разнообразные электронные средства информации, прежде всего такие средства информации как плазменные панели и демонстрационные проекторы.