Курс валют

USD USD
69,34 0,21
EUR EUR
75,41 0,07
Дата: 28.01.2023  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Возможности выставок для изучения конкуренции
В наше время практически во всех отраслях бизнеса и практически во всех сегментах современного рынка...

Новое и нестандартное выставочное оборудование
Современное развитие и совершенствование рекламного и выставочного оборудоваия привело к созданию...

Наружная реклама
Кто может использовать наружную рекламу?Идеальные кандидаты - торговые фирмы, фирмы, предоставляющие...

читать все статьи >>>

Безграничные возможности мобильных конструкций press-wall

Большую роль в оформлении современных выставочных павильонов играют мобильные рекламные и выставочные стенды самых разнообразных конструкций, типов и принципов сборки и последующего демонтажа.

При этом различные мобильные стенды имеют предельные размеры размещаемых рекламных носителей, в связи с которыми и определяются конкретные назначения каждого конкретного стенда. Среди всего многообразия как традиционных, так и новых мобильных стендов особое место занимают стенды press-wall, которые отличаются простотой самой конструкции. Каркас стенда состоит из жесткой рамы, собранной из алюминиевых или стальных хромированных трубок с жестким пластиковым креплением в узлах соединений с рекламным носителем в виде натянутого баннера с нанесенным рекламным или информационным многоцветным изображением. Современное оборудование обеспечивает высококачественную интерьерную печать на жестких носителях – пластике или поликарбонате больших размеров.

Другим важным достоинством press-wall является широкий диапазон их размеров – от 2 х 1,5 метров до 6 х 3 метров, безусловно что наибольший эффект достигается при использовании стендов наибольших размеров. Кроме того они как и многие современные стенды имеют возможность стыковаться с другими стендами, создавая визуальную и уникальную в своем роде эффективную инсталляцию. В определенной степени press-wall составляют достойную альтернативу стендам fold-up.

Область наиболее эффективного применения стендов press-wall остаточно обширна и в первую очередь отмечается их применение для современного нестандартного и креативного оформления выставочных павильонов. С особым успехом они могут применяться вдоль перегородок павильона и в качестве заднего фона площадки. Учитывая возможные большие размеры рекламных изображений, на них можно нанести самую необходимую информацию в самой доступной для посетителей форме, а профессиональное наполнение самих ярких и сочных изображений еще более повысят уровень привлекательности павильона и вызовет неподдельный интерес к площадке компании со стороны большого числа посетителей мероприятия.

Помимо применения этих стендов для оформления выставочных павильонов, они широко применяются при организации и проведении различных конференций, в том числе и пресс-конференций, конгрессов, симпозиумов, семинаров и других мероприятий с большим числом присутствующих. В этих случаях стенды press-wall чаще всего используются в качестве заднего фона, при этом на баннер наносятся наименование организации или компании, организующей данное мероприятие с ее фирменным логотипом и тематикой проводимого мероприятия. На стендах, размещенных вдоль стен зала или в холле можно отражать основные показатели рассматриваемой проблемы с необходимыми диаграммами, графиками и иными иллюстрируемыми схемами.

Помимо всех достоинств мобильных стендов, конструкции press-wall, как никакой иной стенд придает высочайший статус практически любому организационному мероприятию. Благодаря устойчивости конструкции стенды press-wall средних размеров возможно применять и в качестве наружной рекламы с принятием дополнительных мер для повышения устойчивости всей конструкции. При этом наибольшая эффективность достигается при размещении дополнительной рекламы вблизи площадки проведения мероприятий.