Курс валют

USD USD
74,89 -0,09
EUR EUR
84,82 0,34
Дата: 01.12.2021  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Организация и проведение непосредственной экспозиция
Подготовку выставочного павильона к экспозиции крайне желательно завершить в полном объеме за несколько...

Рамочный мобильный стенд Fold-up
            Рамочные мобильные стенды Fold-up относятся к мобильным стендам «бизнес...

Экспозиционные стенды в обустройстве выставочных площадок
Владельцы практически всех компаний постоянно преследуют основную цель – динамичное развитие своего...

читать все статьи >>>

Уникальность мобильных конструкций press-wall

Специалисты рекламно-выставочного бизнеса утверждают, что появление мобильных рекламных и выставочных стендов и всего оборудования предоставило дизайнерам практически неограниченные возможности для создания уникального и креативного дизайна интерьеров выставочных павильонов, рекламных и презентационных площадок.

При этом каждый вид мобильных стендов применяется с наибольшей эффективностью при определенном назначении. В настоящее время для мобильной застройки выставочных площадок применяются самые различные по конструкции и назначению мобильные стенды. В связи с большим количеством видов мобильных стендов в рекламно-выставочном бизнесе их классифицировали прежде всего по размерам рекламных носителей – на так называемые большие и малые мобильные стенды.

К большим мобильным стендам прежде всего относят мобильные стенды pop-up, fold-up, press-wall и их модификации, которые отличаются наличием рекламных носителей сколь угодно больших размеров. Естественно, что чем больших размеров рекламные носители, тем гораздо больше возможностей они представляют для размещения рекламных и информационных изображений с большей эффективностью. Применяя для мобильной застройки павильонов подобных мобильных стендов, дизайнеры не оставляют без своего внимания и малые в основном роллерные и баннерные мобильные стенды, которые используются в сочетании с большими стендами. В то же время современные малые мобильные стенды, благодаря своим достаточно больших размеров рекламным носителям, зачастую успешно применяются самостоятельно для оформления различных промо-площадок.

Несмотря на разнообразие конструкций и назначений, все мобильные выставочные стенды отличаются простотой сборки и демонтажа, малым весом и компактностью в разобранном и упакованном виде. Компактность мобильных стендов обеспечивает удобство при их транспортировки и хранении. Тем не менее среди разнообразных видов мобильных стендов специалисты особо выделяют мобильные конструкции press-wall, по мнению которых эти стенды обладают наибольшей эффективностью размещения рекламных изображений и эмоционального визуального воздействия на посетителей.

Конструкция мобильных стендов press-wall представляет собой рамную каркасную конструкцию любых больших размеров из специальных высококачественных и прочных профилей, на которую натягивается баннерная ткань с рекламным изображением. Именно благодаря большим размерам рекламного и информационного изображения, выполненному на современном оборудовании для широкоформатной печати с высочайшим многоцветным качеством и высоким уровнем разрешения стенд привлекает внимание большого числа посетителей.   Стендовые конструкции изготавливаются различного класса от бюджетного варианта до конструкций класса «люкс», которые повсеместно применяются для различных целей.

При мобильной застройке выставочных павильонов конструкции press-wall применяются для придания им эксклюзивного интерьера, а также для эстетического оформления перегородок между соседними павильонами. Зачастую эти стенды применяются для оформления визуального фона, соответствующей тематики при оборудовании залов для проведения семинаров, конференций и любых других мероприятий.