Курс валют

USD USD
75,59 0,75
EUR EUR
84,95 0,78
Дата: 27.11.2021  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Эксклюзивные мобильные выставочные стенды
Участие в выставках, центральных и региональных, представляют компаниям уникальный шанс для поиска новых...

Эффективное расположение выставочных павильонов
По мнению специалистов рекламно-выставочного бизнеса успех участия компаний в выставке зависит от...

Экспозиционные стенды и бизнес
Основной целью любого бизнеса является увеличение объемов производства и реализации продукции, а...

читать все статьи >>>

Технология создания мобильных стендов

В настоящее время ни одно выставочное мероприятие и практически любая промо акция не обходится без использования мобильных стендов и мобильных выставочных и других конструкций.

Практически неограниченный ассортиментный ряд мобильных инвентарных конструкций позволяет дизайнерам создавать интерьеры нестандартных уникальных и креативных выставочных павильонов, которые несомненно привлекают внимание большого количества посетителей и никого не оставляют равнодушным. Такие уникальные павильоны, особенно с мобильной застройкой всего выделенного выставочного пространства в двух уровнях, радикально отличаются по своему облику от соседних. Применение модульных инвентарных выставочных конструкций, обладающих повышенной прочностью металлических сплавов, позволяет придать выставочному павильону любые формы, для отделке которых применяются самые разнообразные отделочные материалы с максимальным использованием фирменной цветовой гаммы.

Мобильные выставочные конструкции формируют общий интерьерный облик павильона, а для внутреннего его наполнения и формирования основной центральной экспозиции необходимо применение наряду с натуральными экспонатами и мобильных выставочных стендов. В настоящее время многие компании-экспоненты и рекламно-выставочные агентства располагают многими видами стандартных и компактных выставочных стендов – pop-up, fold-up, roll-up и т.д. Однако в настоящее время нередки случаи, когда стандартные, проверенные временем мобильные рекламные и выставочные стенды бюджетного варианта не совсем удовлетворяют потребности экспонентов. По этой причине многие отечественные производственно-рекламные компании освоили изготовление мобильных стендов по индивидуальным заказам бизнес-класса.

Стенды бизнес-класса от стандартных отличаются прежде всего своей масштабностью, сложностью конструктивных схем и стоимостью разработки. Но независимо от сложности конструктивных схем основу мобильных стендов составляют разнообразные каркасы, которые изготавливаются из прочных металлических сплавов. Независимо от формы и размеров мобильные стенды должны обладать достаточной прочностью, надежностью и устойчивостью. Прочность и надежность каркасам придают и надежные замки креплений и соединений профилей. Помимо этого мобильные стенды должны обладать максимальной мобильностью, простотой сборки, демонтажа, транспортировки и хранения.

Если основу любых мобильных стендов составляют несущие каркасы, то стенды становятся непосредственно стендами при закреплении на каркасе рекламных носителей с рекламными и информационными изображениями. Для получения истинно профессиональных изображений дизайнеры вначале разрабатывают макеты изображений с учетом всех даже самых мелких деталей и нюансов. При этом дизайнер разместит наиболее информационно важные элементы в верхней части изображений, чтобы они свободно просматривались даже с большого расстояния. Подробная же информация о рекламируемом товаре, как правило, размещается на наиболее удобной для рассмотрения высоте 1 – 2 метра от уровня пола. Качество печати фотопанелей определяется такими факторами как цветность и яркость изображений, стабильность цветовой палитры и высокая разрешающая способность.