Курс валют

USD USD
75,59 0,75
EUR EUR
84,95 0,78
Дата: 27.11.2021  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Факторы эффективности участия в выставочных мероприятиях
Специалисты выставочной индустрии утверждают, что затраты большинства западных компаний на подготовку и...

Создание эксклюзивных стендов
Каждая компания, принявшая решение об участии в выставке, желает, чтобы ее павильон был наиболее...

Влияние имиджа компании на формирование бренда
Превращение рекламируемого и продвигаемого на рынок товара в настоящий бренд и создание и поддержание...

читать все статьи >>>

Рамочный мобильный стенд Fold-up

            Рамочные мобильные стенды Fold-up относятся к мобильным стендам «бизнес -класса» и находят повсеместное применение при проведении выставок, рекламных акций и презентаций. Стенды «бизнес - класса» означают, что цены их достаточно приемлемы при высокой надежности и функциональности. Благодаря своим достоинствам стенд Fold-up позволяют компаниям оформлять выставочные павильоны с прекрасным интерьером, выгодно отличающиеся от других подобных.

            Стенд  Fold-up представляет собой модульную систему и ее базовым элементом является планшетные модули или ячейки. Ячейки представляют рамы из прочных алюминиевых профилей, в которые вставляются и крепятся магнитными лентами жесткие фотопанели. Ячейки соединяются между собой специальными шарнирными креплениями, в результате чего можно выстраивать стенды практических любых композиционных размеров и форм. Кроме основных ячеек стенды Fold-up могут комплектоваться и узкими фризовыми панелями, которые крепятся в их верхней части. Фризовые панели служат для нанесения на них названия компании, ее логотипа и другой информации, на которую компании желательно обратить внимание посетителей.  Размеры    основных  модульных  ячеек, как правило, в   пределах 70х100 см, фризовых – 30х70 см.

            Наиболее распространенным стендом Fold-up является стенд, состоящий из 6 ячеек по схеме 3х2 или с фризом 3х2х3. Для более эффективного использования таких стендов рекомендуется их применение из 8 ячеек, по схеме 4х2, или с фризом 4х2х4. Конструкции рамочных стендов  Fold-up является поистине универсальной, благодаря шарнирному креплению ячеек из 8-секционный стенд при желании можно трансформировать в   вертикальную замкнутую конструкцию - световой короб, витрину или вертикальный рекламный стенд.

            Фотопанели представляют собой отпечатанные методом широкоформатной глубокой печати изображения. Наиболее распространенным материалом для печати изображений применяется специальная фотобумага, которая после ламинирования наклеивается на жесткую подложку. Другим материалом для нанесения изображений является самоклеящаяся пленка, которая после печати наклеивается на жесткий пластик или пенокартон. С развитием технологии широкоформатной печати стала возможной печать непосредственно на жесткий пластик.

            Основным достоинством мобильных стендов Fold-up является их легкая и достаточно быстрая трансформация, в результате которой стенд может быть установлен на различной выставочной или рекламной площади. Конструкция стендов позволяет соединение их в единую стену-ширму с установкой в любой произвольной форме, а также легко и многократно менять фотопанели с выставочными или рекламными изображениями. На рекламном поле стенда можно размещать либо цельное рекламное изображение, что значительно усиливает их эффективность, либо отдельными вставленными в ячейки разнообразными изображениями, но объединенными единой тематикой выставки.

            Компании-изготовители мобильного выставочного оборудования постоянно уделяют внимание совершенствованию мобильных выставочных стендов, в том числе и  Fold-up. В результате модернизации конструкция стенда Fold-up стала поистине уникальной, позволяя размещение двухсторонних изображений.

            При желании заказчиков стенды укомплектовываются приставными полками и карманами для размещения рекламных проспектов, буклетов, листовок и оригинальными индивидуальными светильниками для создания уникальной наружной подсветки. В результате оснащения стендов дополнительными аксессуарами значительно повышается эффективность их применения.