Курс валют

USD USD
74,89 -0,09
EUR EUR
84,82 0,34
Дата: 01.12.2021  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Композиция и оформление выставочных павильонов
Всем известна без всякого преувеличения огромная роль участия компаний в проводимых выставках, которые...

Эффективное представление продукции в экспозиции
В маркетинге вся продукция классифицируется на материальную осязаемую - товары, изделия и нематериальную,...

Основные цели выставок и компаний-экспонентов
Выставки с самого начала своего зарождения являлись публичной демонстрацией результатов развития...

читать все статьи >>>

Применение буклетниц

            Несмотря на повсеместное распространение в современном деловом и рекламном мире электронных средств информации, печатные средства информации не потеряли и сегодня свою актуальность и продолжают сохранять свои позиции в распространении рекламной информации. Профессионально выполненные проспекты и буклеты, безупречная полноцветная полиграфия, оригинальный дизайн, краткая, но исчерпывающая информация о компании, и ее новой продукции никого не оставят равнодушным и многие захотят взять их с собой в целях сохранения информации.

            Поэтому при проведении выставочных или рекламных мероприятий, презентаций или конференций компании-организаторы мероприятий заблаговременно изготавливают в достаточном количестве средств печатной рекламной информации. И многие виды мобильного выставочного оборудования, различные мобильные стенды, промостойки и другие снабжаются устройствами и полками для размещения и раздачи печатных информационных средств.

            Однако наилучшим средством для размещения и раздачи печатной информации являются специальные устройства выставочного оборудования – буклетницы, которые являются неотъемлемой частью любой выставочной компании, рекламной акции или презентации. На проводимых мероприятиях подразумевается распространение листовок, брошюр, проспектов, буклетов, в которых потенциальные потребители могут получить дополнительную информацию и детально изучить все предложения о свойствах рекламируемой продукции и условиях ее приобретения. Такая реклама новой продукции в печатной форме будет играть важную роль и в ее продвижении и продвижении на рынке самой компании-производителя. Многие из потенциальных потребителей обязательно возьмут предлагаемый экземпляр для изучения в удобное время и обсуждения с родственниками и коллегами.

            Именно с помощью таких материалов достигается быстрое распространение нужной компании информации о себе и своей продукции для всех желающих и особенно для целевой аудитории. Печатные информационные издания размещаются на специальных буклетницах, различных многообразных вариантов конструкций, которые располагаются как правило или вблизи выставочных и рекламных стендов или на самих стендах, если их конструкция позволяют такое размещение буклетниц. Буклетницы могут располагаться и самостоятельно отдельно от выставочных и рекламных стендах и успешно выполнять свои специфические функции. Более того, разместив буклетницы в различных торговых и развлекательных центрах они будут предлагать желающим размещенную печатную продукцию все время работы центра.  

            Отличительной чертой современных буклетниц является их универсальный дизайн и необычайная легкость. Они быстро, легко и удобно складываются и благодаря своей компактности в сложенном виде в специальном чехле чрезвычайно удобны при перевозках. Сборка буклетницы требует минимального времени и посильна даже для новичка, а времени на сборку потребуется несравнимо меньше чем для раскладки печатной продукции. Конструкция буклетниц позволяет размещать привлекательную печатную продукцию наиболее заметно и удобно для желающих.

            Большинство рекламных компаний всегда готовы предложить своим заказчикам широкий выбор имеющихся в наличии буклетниц самых разных вариантов их конструкций. Если по каким-то причинам заказчику не совсем подходит ни один из вариантов готовых буклетниц, компании могут предложить изготовление идеальной буклетницы по индивидуальному заказу с учетом всех пожеланий заказчика.