Курс валют

USD USD
74,89 -0,09
EUR EUR
84,82 0,34
Дата: 01.12.2021  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Наиболее важные элементы любого мероприятия
Зачастую внутренних ресурсов и возможностей недостаточно для организации и проведения планируемого...

Организация выставочных мероприятий
Одной из характерных примет нашего времени является обилие товаров и услуг, представленных на рынке. Причем...

Применение пробковых стендов
Пробка является поистине уникальным натуральным природным материалом, источником которого является кора...

читать все статьи >>>

POS (ПОС) материалы

POS (point of sales) дословно означает место продажи, то есть POS материалы – это материалы, товары, продукция, информационные и рекламные средства, размещаемые вблизи мест продажи и способствующие продвижению определенных товаров или брендов непосредственно на местах. Перечень POS материалов велик. Это прежде всего лаконичные и понятные покупателям ценники и ценникодержатели, пластиковые лотки и постеры, пластиковые портфели и папки, промостойки, стопперы, диспенсеры, декоративные магниты, различные наклейки, карманные календари, блокноты, открытки, линейки, подставки под кружки и чашки, брелоки, закладки и многие другие сувенирные изделия, продаваемые или распространяемые без оплаты непосредственно на местах продаж.

Таким образом POS материалы, являющиеся не только эффектным, но и действительно эффективным рекламным инструментом для увеличения объемов продаж и привлечения внимания все большего числа потенциальных покупателей. По результатам многолетних маркетинговых исследований более 60% покупателей останавливают свой выбор в отношении покупок непосредственно в местах продаж и немалое влияние на этот выбор оказывают именно POS материалы.

В современном динамичном мире с его изобилием практически любых товаров и любой продукции роль рекламы в продвижении определенных их групп все более возрастает, поэтому POS материалы становятся обязательными атрибутами при организации и проведении выставочных мероприятий, рекламных акций, многих презентаций и оформлении разнообразных мест продаж.

Все увеличивающийся в наше время и без того огромный перечень производимых POS материалов способен удовлетворить самые разнообразные запросы производственных и коммерческих компаний. Огромный спектр POS материалов, производимых рекламно-производственными компаниями, отличаются прочностью, легкостью, компактностью, простотой в сборке, максимальным удобством и долговечностью использования, а иногда и надежной защитой от возможного проявления вандализма. В числе перечня POS материалов большую значимость имеют полочные ценникодержатели. Общеизвестно, что профессионально дизайнерски оформленный и изготовленный ценник отражает практически всю необходимую для покупателей информацию – прежде всего цену товара или изделия, их характеристику, ценовой вес или объем, страну производителя и иную интересную и нужную информацию.

Различные пластиковые рамки являются простым и эффективным средством оформления торговых залов, залов ресторанов и кафе, а также разнообразных развлекательных и культурно – досуговых центров. Пластиковые рамки и рамочные системы изготавливаются из ударопрочного пластика различных цветов и оттенков. Чаще всего такие рамочные системы используются благодаря наличию всевозможных аксессуаров для размещения в необходимых местах с подставками на полках, металлических стеллажах с помощью магнитных креплений ил с помощью присосок на стекле, а также размещать на покупательских корзинах и тележках.

Многочисленная серия подставок из акрила применяется прежде всего для выкладки мобильных телефонов, очков, некрупной сувенирной продукции и письменных принадлежностей. Изготовленные из ударопрочного прозрачного акрила сейферы предназначены для размещения и защиты дорогостоящих изделий небольших размеров – изделий электропитания, галантереи, сувениров и другой продукции. Покупатель имеет возможность детально рассмотреть любые изделия в прозрачных сейферах.

Любое изделие из POS материалов будет исправно служить основной цели – доводить до покупателей необходимую и правдивую информацию до каждого покупателя.