Курс валют

USD USD
74,89 -0,09
EUR EUR
84,82 0,34
Дата: 01.12.2021  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Ферменные конструкции для застройки павильонов
Огромную и неоценимую роль в практической реализации современных дизайнерских и конструктивных решений...

Печать на холсте
            В последние годы в связи с появлением новейших технологий и...

Фирменный стиль
Фирменный стиль для любой современной крупной компании или фирмы малого бизнеса является основным...

читать все статьи >>>

Мобильные выставочные стенды Pop-Up

           В настоящее время трудно представить любую проводимую выставку без оформления многих выставочных павильонов мобильными выставочными стендами. Их применение обусловлено целым рядом факторов. Прежде всего каждая компания – участник выставки стремится как можно доходчивей и подробней рассказать о себе и своей продукции, чтобы посетители обратили на ее экспозицию свое внимание. И если даже лишь немногие посетители остановятся и будут внимательно интересоваться компанией и ее продукцией, всеобщее внимание ни для одной компании никогда не бывает лишним. А разместить максимальную информацию с большой эффективностью можно, используя в качестве рекламных носителей мобильные выставочные стенды. С другой стороны не каждая компания может выставить некоторые образцы своей продукции в качестве экспонатов, в силу ограничения по габаритным размерам, весу и другим причинам.

            Среди выставочных стендов достойное место занимают стенды Pop-Up. Как практически все технические конструкции подвержены благодаря техническому прогрессу своему развитию и совершенствованию, эти стенды за последние годы были достаточно усовершенствованы. В настоящее время они представляют собой конструкции из легких и в то же время достаточно прочных и жестких алюминиевых или пластиковых трубок или профилей. Узлы соединения профилей в единую конструкцию выполняются пластиковыми хабами, в результате чего готовая каркасная конструкция поражает своей легкостью и тем не менее достаточной устойчивостью. В собранном виде основа стенда представляет собой в сложенном виде решетку, напоминающую каркас сложенного зонтика, которая буквально одним движением превращается в достаточно прочный, надежный и устойчивый каркас стенда.

            Для придания большей жесткости каркасной конструкции стендов осуществляется монтаж ребер жесткости из алюминия, на которые быстро и просто крепятся магнитные фотопанели с необходимым рекламным или информационным изображением. Благодаря высокому качеству печати фотопанели придают стенду тот привлекательный вид, который делает успешным участие компании на выставках. Стенды обладают возможностью размещения фотопанелей в единое информационное изображение на всей площади или раздельно в одной или нескольких ячейках, повышая эффективность его использования. Благодаря практически бесшовным соединениям фотопанелей они смотрятся как единое изображение достаточно большой площади от 5 до 10 квадратных метров.

            Достоинства мобильных стендов такого типа заключаются прежде всего в простоте его устройства и небольшом весе, позволяющие легко в считанные минуты осуществлять его сборку и демонтаж. Достоинством стендов является простота их транспортировки любым видом транспорта. Каркас стенда складывается и укладывается в специальный передвижной бокс-трибуну или специальную сумку на колесах, туда же укладываются свернутые в рулоны для сохранения их привлекательного внешнего вида фотопанели. Как и во многих мобильных выставочных стендах, в каркасах стендов Pop-Up предусмотрены крепления для размещения дополнительного освещения, которое придаст изображению еще большую эффективность, яркость и оригинальность. Кроме того на стенде предусмотрены крепления для установки различных полок, на которых возможны расположение экспонатов и любых других образцов продукции компании, а бокс для транспортировки стендов одновременно может служить трибуной для представителя компании.

            Стенды Pop-Up как и стенды Fold-Up относятся к стендам бизнес –класса и применяются не только при организации выставочных павильонов, но и при проведении различных презентаций, рекламных акций, конференций и семинаров.