Курс валют

USD USD
74,89 -0,09
EUR EUR
84,82 0,34
Дата: 01.12.2021  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Факторы эффективности участия в выставочных мероприятиях
Специалисты выставочной индустрии утверждают, что затраты большинства западных компаний на подготовку и...

Как выбрать мобильный стенд
Стоит начать с того, что слово «мобильный» означает «способный к быстрому передвижению, действию»....

Психологический климат выставок
Несмотря на существенные недостатки в развитии советской экономике, ей не чужды были и новые перспективные...

читать все статьи >>>

Мобильные модульные выставочные системы

В настоящее время многие компании стремятся принимать участие в проводимых специальных и тематических выставках, потому что именно выставки являются наиболее эффективными средствами продвижения новой продукции на рынок. Помимо этого выставки представляют всем компаниям, в том числе новым компаниям заявить о себе, тем самым повышая свою значимость на рынке и свой имидж.

Для того чтобы компании заранее планировали свое участие в выставках, их организаторы заблаговременно публикуют планы проведения определенных выставок, к которым готовятся не только компании – будущие экспоненты и организаторы выставочных мероприятий, но и специалисты рекламно-выставочных компаний и агентств. Каждая компания стремится и принимает все необходимые меры для наиболее успешного участия в выставочных мероприятиях, основу которых составляет заинтересованность как можно большего числа посетителей. Увеличение заинтересованности большого числа посетителей напрямую зависит от привлекательности выставочного павильона компании-экспонента и доступности для детального ознакомления ее экспозиции.

В результате постоянной деятельности специалистов и разработчиков современный парк мобильного выставочного оборудования представлен самым широким спектром самых разнообразных конструкций. Более того благодаря их усилиям ежегодно появляются более совершенные модели многих видов мобильного оборудования, в том числе и мобильных рекламных и выставочных стендов. Немаловажное значение имеет и формирование привлекательного дизайна выставочных площадей с отходом от традиционных стандартов.

В содружестве с творческими дизайнерами разработчики выставочных конструкций разработали и освоили производство модульных мобильных выставочных систем для мобильной застройки выставочных павильонов. Модульные мобильные выставочные системы представляют собой сборно-разборные конструкции из специальных алюминиевых профилей и комплектующих. Конструктивные элементы систем состоят из различных типов наборов комплектующих, благодаря которым представляется возможным осуществление успешной мобильной застройки выставочных площадок различных площадей и конфигурации. Типовые наборы рассчитаны на мобильную застройку павильонов площадью от 15 до 200 и более м2, при этом оптимальной площадью принято считать площадки в 50 м2.

Мобильная застройка выставочных павильонов самой различной конфигурации успешно осуществляется с использованием различных типов модульных систем, в том числе и застройка линейных павильонов. Другие типовые наборы модульных систем предназначены для застройки угловых выставочных павильонов. Особая привлекательность достигается мобильная застройка модульными выставочными системами таких выставочных павильонов как остров и полуостров. Не менее важным достоинством модульных мобильных систем является их возможность достаточно простой сборки всех конструктивных элементов с последующей разборкой, компактной транспортировкой и хранением. Естественно, что оформление дизайна павильона осуществляется в фирменных цветах компаний. Перегородки павильонов обрамляются мобильными выставочными стендами больших размеров, такими как press-wall или fold-up, а также баннерами, отражающими основные концепции деятельности компании и продвигаемого на рынок нового товара.