Курс валют

USD USD
74,89 -0,09
EUR EUR
84,82 0,34
Дата: 01.12.2021  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Экспозиционные стенды в обустройстве выставочных площадок
Владельцы практически всех компаний постоянно преследуют основную цель – динамичное развитие своего...

Применение пробковых стендов
Пробка является поистине уникальным натуральным природным материалом, источником которого является кора...

Мобильные стенды и буклетницы – экспресс набор для выставок
Эксперты рекламного и маркетингового бизнеса выявили устойчивую тенденцию увеличения числа малых...

читать все статьи >>>

Мобильные конструкции системы SM Cinema

В современном рекламном бизнесе широкое применение наряду с проверенными временем мобильными выставочными стендами находят новые мобильные конструкции, разработке которых передовыми европейскими и отечественными компаниями уделяется постоянное внимание. Новые конструкции выставочных систем позволяют не только разнообразить оформление совместно с применением стандартных мобильных стендов pop-up и fold-up выставочных павильонов.

Применение новых конструктивных систем таких как SM Cinema позволяют создавать стильные, оригинальные и эксклюзивных стенды. Выставочные системы SM Cinema выполняются из алюминиевых анодированных профилей и являются модульными системами, модули которых предоставляют возможность изменять конфигурацию стендов, вплоть до самых сложных геометрических форм. Еще большие рекламные возможности системы предоставляют при дополнении различным навесным оборудованием и аксессуарами. Рекламные носители и информационные поверхности представляют собой баннерную ткань высокого качества, позволяющего наносить полноцветные изображения с высокой четкостью и высоким до 720 dpi разрешением. Сборка любого стенда этой системы осуществляется двумя сотрудниками компании и не требует особого профессионального мастерства, в разобранном виде конструкции упаковываются в специальные прочные сумки и чехлы, удобными для перевозки.

В настоящее время в рекламном бизнесе с успехом применяется ряд поистине эксклюзивных стендов, изготавливаемых на основе модульной системы   SM Cinema Модульный стенд Ase Venture представляет собой напольный стенд прямоугольной формы размером 3 х 2,5 м на специальных, обеспечивающих достаточную устойчивость, опорах. Рекламные носители стендов таких размеров предоставляют возможность для эффективного размещения графических или информационных изображений любого содержания. В зависимости от дизайнерских разработок стенд может быть и трапецеивидной формы, суженной к низу конструкции. Для придания большей оригинальности стенды оборудуются верхним фризом разнообразной формы, на котором размещается, как правило, логотип компании, а также наиболее важное для рекламы изображение.

Мобильный стенд Water Horse представляет собой стенд сложной геометрической криволинейной формы с криволинейным верхним фризом размером 3,3 х 3 м, Необычность формы стенда в сочетании с эффектным рекламным и информационным полноцветным изображением добавляет ему оригинальности и придает неповторимую привлекательность. Рекламное изображение такого необычного стенда естественно будет привлекать внимание большого числа посетителей выставок и рекламных мероприятий.

Схожим по размерам и форме со стендом Water Horse является мобильный стенд Fountain, который имеет трапециевидную, суженную к низу, форму с верхним криволинейным вертикальным фризом. Рекламное или информационное изображение такого стенда будет с большей эффективностью выполнять свою функциональную роль по привлечению внимания посетителей.

Другие виды мобильных стендов системы SM Cinema имеют гораздо большие до 7 метров размеры и следовательно большие возможности для более эффективного размещения рекламных изображений, Практически все стенды этой системы имеют возможность оборудования дополнительными устройствами, различными приставными тумбами и навесными полками, буклетницами для расширения функциональных возможностей стендов.