Курс валют

USD USD
74,89 -0,09
EUR EUR
84,82 0,34
Дата: 01.12.2021  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Вставочные стенды – неотъемлемый атрибут презентационных мероприятий
В настоящее время практически невозможно оформить современное презентационное мероприятие без применения...

Современное рекламное оборудование
Все, кто причастен к рекламному бизнесу и кто пользуется услугами рекламных компаний и агентств заслуженно...

Застройка выставочного пространства
Каждая компания заинтересована в своем динамичном развитии, основу которого составляют прежде всего...

читать все статьи >>>

Малый выставочный стенд с большими возможностями

Современное оформление выставочных павильонов осуществляется в основном с применением мобильных инвентарных конструкций и мобильного выставочного оборудования. Мобильные инвентарные конструкции способствуют рациональной застройке выставочного пространства в 2 этажа. Мобильные выставочные стенды позволяют компаниям сконцентрировать внимание на основных своих экспонатах.

В качестве основных мобильных стендов используются, как правило, стенды больших размеров, такие как планшетные стенды fold-up и зонтичные стенды pop-up. На подобных стендах размещаются рекламные носители больших размеров с полноцветными яркими и красочными рекламными и информационными изображениями. Грамотно расположенные на выставочной площадке большие выставочные стенды с профессионально изготовленным изображением безусловно обратят внимание многих посетителей выставки.

В то же время, как показывает практика участия компаний в выставочных мероприятиях, применение для оформления выставочных площадок только мобильных стендов fold-up и pop-up зачастую бывает недостаточно. Часто возникает необходимость в уточнении и дополнении определенных данных по рекламируемому товару или самой компании.   В результате непосредственного общения с посетителями сотрудники компании-экспонента разъясняют все возникающие вопросы. А в качестве технической поддержки общения сотрудников с посетителями широко используются так называемые малые мобильные выставочные стенды, такие как роллерные roll-up и баннерные, при этом особую популярность приобрели стенды roll-up.

Конструкция мобильного выставочного стенда roll-up очень проста и представляют собой основание барабанного типа, разборной стойки и верхней планки из легких алюминиевых профилей. Основная особенность этих стендов заключается в наличии в барабане основания специального пружинного механизма, с помощью которого рекламный носитель с изображением просто сматывается внутрь барабана. Широкое основание обеспечивает стенду достаточную устойчивость. Сборка стенда чрезвычайно проста, достаточно собрать и закрепить в основании стойку и закрепить на ней верхнюю планку. Затем из барабана основания вытягивается фотоизображение, верхний край которого закрепляется на планке. При помощи специального ключа быстро и просто можно осуществить смену изображения. В разобранном и упакованном виде стенд чрезвычайно удобен при переноске, транспортировке и хранении, вес стенда в зависимости от размера от 2 до 5 килограммов.

Несмотря на свои малые размеры стенды обладают весьма большими рекламными возможностями. Стенды roll-up изготавливаются различных размеров, новейшие модели стендов позволяют использовать фотоизображения высотой до 2 метров, ширина может составлять 80, 100, 120 и 150 см. Естественно, что на рекламном носителе такой площади можно разместить достаточно большое по изготовлению и емкое по содержанию различное рекламное или информационное изображение. Особенно эффективное их применение в качестве дополнительного оборудования на выставочных площадках, но помимо этого с не меньшей эффективностью стенды применяются и самостоятельно при организации и проведении различных промо акций.

Учитывая эффективность применения стендов roll-up, они являются неотъемлемой частью мобильного набора для проведения рекламных и презентационных мероприятий. В мобильный набор обычно включаются промостойка, стенд roll-up и иногда баннерный стенд и весь набор в упакованном виде удобный для перевозки и переноски к месту установки. Фотоизображения стендов являются превосходной информационной поддержкой сотруднику за промостойкой, проводящему любую промо акцию.