Курс валют

USD USD
74,89 -0,09
EUR EUR
84,82 0,34
Дата: 01.12.2021  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Популярное выставочное оборудование
Организаторы и постоянные участники выставок с облегчением вспоминают о недавно ушедшем времени, когда для...

Широкоформатная печать для мобильных стендов
Известно, что именно полноцветные, красочные, яркие, эффектные и высококачественные изображения, получаемые...

Выставки как необходимое условие развития компаний
Участие в проводимых тематических выставках является при умелом использовании одним из основных способов...

читать все статьи >>>

Изготовление световых коробов

Наружная световая реклама уже довольно давно хорошо известна и пользуется огромной популярностью во всем мире, как средство продвижения  информации и популяризации брендов. Самым доступным и распространенным ее видом являются лайтбоксы — световые короба.

Данный вид рекламы представляет собой объемную конструкцию, рама которого изготовлена из стального, оцинкованного, алюминиевого профиля квадратного сечения, либо из пластика или влагостойкой фанеры. К задней панели короба крепятся электропроводка и лампы. Они бывают люминесцентные, отличающиеся пониженным потреблением электроэнергии, долгим сроком эксплуатации и низкой ценой. Источником света еще могут быть светодиоды, лампы которых не перегорают несколько лет, а также неоновые трубки, стоимость которых значительно выше аналогов, что не очень выгодно при использовании их на больших рекламных стендах.

Пластиковые короба изготавливают методом вакуумной формовки, в результате чего получается объемный короб самой разнообразной конфигурации, например, в виде логотипа или брендового знака фирмы.

Лицевая поверхность, пропускающая свет, выполняется из сотового поликарбоната или молочного акрилового стекла. На них крепится либо аппликация из самоклеящейся пленки, либо армированная баннерная виниловая ткань с полноцветной печатью. Основным преимуществом ткани служит возможность для создания больших поверхностей без стыков, длительный срок службы, а также ее уникальная устойчивость к атмосферным осадкам  и перепаду температур без потери качества. Использование баннерной ткани очень удобно при быстрой и легкой смене рекламной информации.

Световые короба можно монтировать как внутри, так и снаружи помещений, на различной высоте, на крышах, фасадах и козырьках зданий, привлекая круглосуточно к себе внимание. Лайтбоксы могут быть одно- или двухсторонними, последние из которых крепятся перпендикулярно к фасаду. Внутри помещения световой короб применяется в выставочных, торговых, демонстрационных и конференц-залах. Они могут служить украшением баров, ресторанов или фойе кинотеатров, а модификация со сменной рекламной поверхностью позволит любому сотруднику торгового или выставочного зала, используя отщелкивающийся клик-профиль, сменить изображение без особых трудов, инструментов и навыков.

Рекламные световые короба гармонично сочетаются с любыми другими видами рекламного оборудования, при этом обладая рядом существенных преимуществ. Они универсальны, отлично вписываются в экстерьер в качестве уличных рекламных щитов и как эстетичный вид рекламы внутри помещений. Также световые короба привлекают дополнительное внимание потенциальных покупателей, донося яркую и красочно выполненную информацию до потребителя в любое время суток. Современные технологии предполагают создание световых коробов самых разнообразных форм и конструкций.