Курс валют

USD USD
74,89 -0,09
EUR EUR
84,82 0,34
Дата: 01.12.2021  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Организация и проведение непосредственной экспозиция
Подготовку выставочного павильона к экспозиции крайне желательно завершить в полном объеме за несколько...

Этапность создания эффективного дизайна выставочных павильонов
Выставочные павильоны и разнообразные общественные презентационные площадки являются не только...

Тонкости мобильной застройки выставочных павильонов
Организаторы выставочных павильонов неустанно повторяют компаниям-экспонентам, что арендованные на время...

читать все статьи >>>

Изготовление мобильного выставочного оборудования

Несмотря на наличие в рекламных компаниях широкого выбора современного мобильного рекламного и выставочного оборудования, для многих компаний, принимающих постоянное участие в проводимых выставочных и рекламных мероприятиях, имеющегося оборудования зачастую оказывается недостаточно. По этой причине все больше производственных и торговых компаний заказывают в современных рекламно-производственных компаниях изготовление индивидуального мобильного выставочного оборудования.

Рекламно-производственные компании занимаются изготовлением такого мобильного оборудования по предварительно разработанному и согласованному дизайну. Дизайн любого выставочного стенда нужен не только для определения внешнего его вида, но и для определения его размеров и не менее основное для определения количества и типоразмеров профилей и других необходимых материалов.  В случае отсутствия разработанного дизайна стенда дизайнеры рекламной компании разработают его в соответствии с пожеланиями компании – заказчика. Еще на стадии разработки дизайна наряду с оригинальной эстетикой любого стенда необходимо уделить достаточное внимание и его функциональности. Любая мобильная конструкция или стенд должны иметь и презентабельный внешний облик и обеспечивать простую, удобную и быструю сборку, демонтаж, упаковку и транспортировку.

Рекламные компании и агентства разделяют все многообразие рекламного и выставочного оборудования на отдельные группы. Прежде всего выделяется группа застроечной группы выставочных стендов, представляющих собой своеобразные архитектурные сооружения и как правило оригинального дизайна, объединенные общим стилистическим замыслом. Такие выставочные конструкции для повышения их мобильности изготавливаются из облегченных инвентарных профилей – стеклопластиковых и из алюминиевых сплавов. Применение таких профилей с типовыми узлами крепления позволяет не только сокращать время на сборку и демонтаж конструкций, но и многократное их использование. Основным достоинством подобных сооружений заключается в их стационарности, прочности и надежности. Такие конструкции незаменимы при оформлении выставочного павильона, разграничении выставочного пространства. К этой же группе относятся и стенды ферменных конструкций.

Ко второй группе на рынке выставочных конструкций относятся наиболее распространенные удобные в пользовании мобильные выставочные стенды с рекламными носителями достаточно большой площади – планшетные стенды fold-up и зонтичные   pop-up. Основными достоинствами таких мобильных стендов является их простота в сборке, демонтаже, упаковке и транспортировке. Все эти операции не требуют специальных навыков, их сборку и демонтаж выполняют сотрудники компании при обустройстве выставочного пространства, а транспортировка не требует специального транспорта.

Стенды pop-up предоставляют превосходную возможность демонстрировать имиджевые фотопанно достаточных размеров, при этом фотопанели крепятся благодаря магнитным лентам, обеспечивая целостность рекламного изображения. Стенды fold-up благодаря своей конструкции и большим размерам целесообразно применять при оформлении выставочного пространства. Успешно применяются при организации выставочных и рекламных мероприятий малые мобильные роллерные и баннерные стенды.

Все что нужно для оформления павильона – это определенная площадка и соответствующее требуемой нагрузке электроснабжение, все остальное выполнят два или три сотрудника компании.