Курс валют

USD USD
75,59 0,75
EUR EUR
84,95 0,78
Дата: 27.11.2021  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Создание эксклюзивных стендов
Каждая компания, принявшая решение об участии в выставке, желает, чтобы ее павильон был наиболее...

Рекламная поддержка планируемого мероприятия
Практически каждой компании еще на стадии подготовки планируемого специального мероприятия необходимо...

Экономичность выставочного оборудования
До в общем-то недавнего времени подготовка к участию в проводимых выставочных мероприятиях всякий раз...

читать все статьи >>>

Инновации в изготовлении широкоформатной печати

Полноцветные яркие и сочные изображения, изготовленные путем широкоформатной интерьерной печати играют важнейшую незаменимую роль при оформлении рекламных и выставочных площадок и павильонов. Такие изображения являются основными носителями рекламной информации о компании и производимой ее продукции, без которых просто невозможно оформить современный стильный интерьер любого выставочного пространства.

Более того, несмотря на получение в настоящее время высококлассных изображений, требования к качеству и визуальному их восприятию постоянно возрастают. Эти требования вызваны необходимостью создания наиболее заметных и привлекательных выставочных павильонов и рекламных площадок по сравнению с подобными павильонами ближайших конкурентов. Прежде всего повышенные требования предъявляются к обеспечению высочайшего качества изображений и их эстетической привлекательности, которые в свою очередь способствовало дальнейшему совершенствованию современного оборудования для широкоформатной печати. Совершенствование оборудования в первую очередь коснулось совершенствования настройки параметров настройки параметров печати. Достижение более тонкой настройки параметров печати значительно расширяет возможности оборудования варьирования цветопередачи изображений, их графической тонировки и других цветовых параметров.

Известно, что чем красочней и оригинальней получается рекламное изображений или иная рекламная продукция, тем выше вероятность заинтересованности ими заказчиками и потенциальными покупателями и потребителями. Необходимость постоянного совершенствования изображений широкоформатной печати приводит к необходимости обновления и модификации всего оборудования или отдельных его узлов, обеспечивающих не только высочайшее качество печати, но и высокоскоростной ее режим, являющийся не менее важной технической характеристикой современных печатающих устройств. Высокоскоростной режим высококачественной широкоформатной печати наиболее важен для крупных рекламных компаний, выполняющих срочные заказы компаний в больших объемах.

Современный высокопроизводительный широкоформатный печатающий принтер способен выполнять высококонтрастную печать изображений с визуальным разрешением 600 dpi в шести различных красках шириной до трех метров. В случае необходимости принтер можно перенастроить на предельный высокоскоростной режим печати практически без снижения качества изображений с производительностью до фантастических 150 м2 изображений в час. Такие принтеры сразу же приобрели широкую область применения, наиболее оптимальным их применением является печать рекламных изображений для мобильных рекламных и выставочных стендов, баннеров, в том числе и для малых роллерных и баннерных стендов, а также разного рода плакатов и интерьерных постеров. Широкой популярности современные широкоформатные принтеры способствуют и их возможность осуществлять одинаково высококачественную первоклассную печать практически на любых носителях – особо прочной бумаге, перфорированной и самоклеящейся пленке, натуральном и синтетическом холсте, баннерной ткани или сетке и многих других материалах.

Еще большую популярность современным широкоформатным печатающим средствам придает возможность применения получаемых изображений как в статичных, так и динамичных рекламных конструкциях, учитывая их привлекательность, действенность, практичность и долговечность.