Курс валют

USD USD
75,59 0,75
EUR EUR
84,95 0,78
Дата: 27.11.2021  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Рекламные стойки
Любые рекламные стойки, независимо от их модели, предназначены для эффектного представления и рекламы...

Участие в выставках – активность и успех
Компании, которые часто принимают участие в выставочных мероприятиях, приобретают бесценный опыт в рекламе...

Популярные выставочные промостойки
В общем виде выставочные промостойки представляют собой определенные конструкции выставочного...

читать все статьи >>>

Эксклюзивные мобильные стенды для привлекательных павильонов

Стандартные традиционные и модернизированные мобильные рекламные и выставочные стенды широко применяются при мобильной застройке выставочных павильонов и иных площадок, особенно компаниями-новичками, которые в полной мере удовлетворяют современным требованиям.

В то же время крупные компании с достаточным выставочным бюджетом стремятся к эксклюзивной мобильной застройке арендованного выставочного пространства, при этом застройка должна постоянно работать на компанию в течение всего времени работы выставки. Специалисты выставочного бизнеса и профессионального дизайна рекомендуют разрабатывать для каждого мероприятия индивидуальной экспозиции с максимальным учетом специфики деятельности компании-экспонента и тематики каждой выставки. Одновременно с индивидуальным характером экспозиции при застройке должны быть предусмотрены и индивидуальные зоны, как открытые, так и закрытые переговорные для проведения деловых обсуждений и переговоров, а также площадки для общения с посетителями и проведения различных акций.

Во время проведения выставочного мероприятия каждая экспозиция становится основным центром координации действий всего персонала компании, причем для каждого стендиста разработан индивидуальный сценарий и определено место его работы. В создании эксклюзивных стендов принимают участие многие специалисты высшей квалификации. Дизайнеры совместно с представителями компаний заказчиков вначале прорабатывают первоначальные эскизы дизайна каждого эксклюзивного стенда и в целом всей выставочной площадки. В соответствии с эскизами специалисты-проектировщики производят специальные расчеты на прочность и устойчивость всей конструкции выставочного пространства для определения необходимых мобильных модульных профилей. На основании подборки модульных профильных конструкций квалифицированные мастера в производственных цехах рекламно-производственных компаний подготавливают составные конструктивные части с учетом художественного оформления экспозиции.

Эксклюзивные выставочные павильоны и площадки в отличие от традиционных обладают гораздо большими возможностями для привлечения и задержания внимания посетителей, а также создают более благоприятные условия для достижения основных бизнес-целей компании. Среди многих поставленных целей являются презентация продвигаемых товаров и услуг, поддержание и повышение имиджа компании, а также возможность расширения своей ниши на рынке схожих товаров и поиска новых партнеров по бизнесу и потребителей.

Учитывая, что участие в выставках является эффективным маркетинговым инструментом, разработка, проектирование и создание экспозиции осуществляются в соответствии с изучением специфики деятельности компании и ее продукции и целевой аудитории, составляющих бренда компании и корпоративных традиций. На основе полученных в ходе изучения данных дизайнер по предварительно разработанным эскизам разрабатывает визуальные модели эксклюзивных стендов в пространственном формате 3D. Именно на этом этапе начинается подборка конструкций, материалов и мультимедийные технологии, позволяющие еще более подчеркнуть фирменный стиль компании-экспонента и выделить их среди многих конкурентов. В то же время многие компании, осуществляющие эксклюзивную мобильную застройку, для создания основной экспозиции широко используют традиционные мобильные стенды – pop-up, press-wall, роллерные и другие.