Курс валют

USD USD
75,59 0,75
EUR EUR
84,95 0,78
Дата: 27.11.2021  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Оформление выставочного стенда
Выставка или экспозиция – это хороший способ для организации или предприятия заявить о себе, рассказать о...

Торговые стойки
Торговые стойки - незаменимый инструмент организации пространства в точках продаж. Применяя стойки разных...

Мобильные напольные дисплеи
Известно, что компании участницы выставочных мероприятий заинтересованы в повышении успешности и...

читать все статьи >>>

Достоинства двусторонней интерьерной печати

Широкая популярность мобильных рекламных и выставочных стендов обязана прежде всего простоте и надежности их конструкций, которые позволяют осуществлять сборку и установку стендов за удивительно короткое время. Сборка и демонтаж, как правило, не требуют большого профессионального опыта и специального оборудования. Со сборкой и установкой стендов без особых усилий справляются сотрудники компаний.

Однако даже самый продвинутый стенд без полноцветного, яркого и красочного рекламного изображения еще не является полноценным стендом, а лишь его несущим каркасом. Именно яркое и сочное рекламное изображение делает любой стенд настоящим выставочным стендом и именно рекламные изображения вместе с уникальной конструкцией каркасов способствует широкой популярности современных мобильных стендов, незаменимых для мобильной выставочной застройки, при проведении рекламных или презентационных мероприятий.  Как и любые технические решения в мире человека постоянно совершенствуются, также постоянно совершенствуются конструкции мобильного рекламного и выставочного оборудования.

Конструкции каркасов стендов становятся более универсальными, более прочными, надежными и устойчивыми. Более совершенными становится высокопроизводительное оборудование для широкоформатной печати, которая выполняется в настоящее время практически на любых листовых и рулонных материалах и практически любых разумных размеров. Оборудование для широкоформатной печати обеспечивает одинаковую высококачественную печать с высоким разрешением на специальной особо прочной фотобумаге, лавсановой пленке и самоклеющейся пленке, баннерной ткани и сетке, твердом пластике и других материалах. Посетители выставочных мероприятий многократно убеждались в том, что индустрия широкоформатной печати достигло небывалых высот, превращая оформление выставочных павильонов компаний-экспонентов в истинно художественное пространство.

Для подавляющего большинства видов больших и малых мобильных выставочных стендов, таких как fold-up, pop-up, press-wall и многих-многих других в основном применяются рекламные носители с односторонними рекламными изображениями. В то же время специалисты рекламного бизнеса ищут новые решения повышения эффективности рекламных акций. Одним из таких путей является все более широкое применение конструкций с двусторонним размещением изображений. К оборудованию с использованием двусторонних изображений относятся прежде всего подвесные баннеры, которые способствует более эффективному оформлению не только выставочных площадок, а ив целом выставочного пространства.

С не меньшим успехом применяются информационные стойки с двусторонним изображением. При этом на обеих сторонах может размещаться одинаковое изображение, что повышает естественно эффект привлечения внимания посетителей. На таких рекламных носителях зачастую размещаются различные изображения, что в свою очередь повышает отдачу применения даже таких простых рекламных конструкций. Помимо выставочных павильонов стенды с двусторонними изображениями с успехом используются во многих супермаркетах, при этом они не занимают вообще никакой площади, не препятствуют перемещению покупателей, с успехом выполняя свое назначение по информации покупателей.

Двусторонние изображения наносится на специальную двухслойную баннерную ткань, между слоями которой находится непроницаемая черная пленка, не пропускающая свет и не допускающая смешение изображений. При этом качество полноценных изображений на обеих сторонах достигается одинаково высоким, что повышает привлекательность двусторонних баннеров.